Эс Ай Турс • S. I. Tours
Внутренние курсы валют на 25.06.2017: USD — 60.8495EUR — 68.0116
Эс Ай Турс • S. I. Tours
Эс Ай Турс | S. I. Tours
 

Международный туроператор
Продажа авиабилетов на все направления
Реестровый номер туроператора МТЗ 009565

 

 

Главная страница Туры в Доминикану Визы

Виза в Доминикану

Безвизовый въезд в Доминиканскую Республику на срок до 30 дней предусмотрен для граждан России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и других иностранных государств.

Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве:

  1. Паспорт и копии страниц, на которых есть какие-либо отметки (2 разворота паспорта на один лист, пустые страницы не копировать).
  2. Срок действия паспорта – паспорт должен быть действителен на период действия поездки.
  3. Заполненная анкета печатными буквами (черными чернилами) или на компьютере на испанском или английском языке (анкета прилагается).
  4. 1 (одна) цветная фотография на белом фоне, 4x5 см. (вклеить в анкету).
  5. Справка с места работы (учебы/пенсионное удостоверение) с указанием з/платы и должности, для работающих, а также копию свидетельства о рождении на детей, если дети едут с родителями. (Приложить легальный перевод документов на испанский язык).
  6. Нотариальное разрешение от родителей или опекунов ребенка с легальным переводом на испанский язык, в случае если за несовершеннолетнего ребенка визу просит не отец или мать.
  7. Документы, подтверждающие платежеспособность (банковское письмо, право собственности и т.д.). Письмо из банка на английском языке или перевод с русского языка на испанский язык, в котором указана сумма не менее $1000 на каждого выезжающего туриста (указать эквивалент в долларах на момент выдачи справки). Если нет счета в банке и справки с места работы, необходимо представить спонсорское письмо на испанском языке или на русском с приложенным переводом на испанский язык в свободной форме за подписью спонсора, и приложить справку из банка на английском языке или на русском языке с переводом на испанский на имя спонсора (выписки по кредитным картам и выписки с движением средств по счету не принимаются). Вместо всего перечисленного можно представить копии чеков «Америкэн-Экспресс» на всю купленную сумму. Если документ выдан в Доминиканской Республике, то документ должен быть заверен нотариусом и легализован в Генеральной Прокуратуре Республики.
  8. Бронь гостиницы или официальный документ, подтверждающий аренду помещения (на английском или испанском языке).
  9. Бронь авиабилета (или ваучер от турагентства, пп. 6-7, на английском или испанском языке).
  10. Для нерезидентов, проживающих в России, необходимо представить документ, разрешающий легальное проживание в РФ – регистрация или ВНЖ (легальный перевод на испанский язык). Для резидентов других стран (въезжающих в Россию по визе) необходимо личное присутствие, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию.
  11. Однократная туристическая виза действует 60 дней. Продлить визу еще на 60 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики.
  12. Для многократной туристической визы, в дополнение ко всем вышеперечисленным документам, необходимо написать письмо на имя Министра иностранных дел Доминиканской Республики г-на Карлоса Моралеса Тронкосо (Sr. Carlos Morales Troncoso, Ministro de Estado de Relaciones Exteriores), с просьбой разрешить выдать многократную туристическую визу с указанием причины и срока пребывания, ФИО и номер паспорта, на испанском языке или на русском с легальным переводом. Письмо должно быть датировано и подписано. Срок действия многократной визы 6 месяцев, которая дает право непрерывного пребывания в Доминиканской Республике 4 месяца.
    Срок действия паспорта для многократной визы 1 год с момента въезда в страну.
  13. Туристы, обладатели действующих многократных виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке, которая приобретается в аэропорту Доминиканской Республики - $10 или в Консульстве Доминиканской Республики в Москве - $15. Срок действия туристической карты 30 дней, продлить туристическую карту еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики).

ВНИМАНИЕ! Все документы, кроме паспорта и справки из банка на английском языке, должны быть обязательно переведены на испанский язык легальным переводчиком с печатью бюро переводов и подписью переводчика.
Срок рассмотрения документов начинается на следующий день после подачи документов.

При путешествии с детьми:
  1. Дети до 12 лет, не имеющие загранпаспорт должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных детей ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть вклеена фотография, независимо от возраста ребенка.
  2. Если  несовершеннолетний  ребенок (до 18 лет) путешествует с одним из родителей,   необходимо предоставить  ОРИГИНАЛ заверенной нотариально   доверенности от второго родителя.
  3. Если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) путешествует без сопровождения родителей, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ заверенной  нотариально доверенности от обоих родителей на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону в Доминиканской Республике.
    Внимание:
    При прохождении паспортного контроля в аэропорту необходимо иметь при себе оригинал согласия на выезд.
  4.  В случае неполной семьи , необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ копии  соответствующих документов:
    а) свидетельство о смерти второго родителя;
    б) удостоверение  одинокой  матери;
    в) предоставляемая в ЗАГСе форма 25,если отец в свидетельство о рождении вписан со слов матери;
    г) постановление суда о неизвестном местонахождении второго родителя.
    5. Ксерокопия свидетельства о рождении.
Стоимость визы:.
Срок оформления от 10 раб. дней – 150 usd (9 200 руб.)
Срочная за 5 раб. дней – 180 usd (11 000 руб.)

Сверх срочная на следующий рабочий день - 250 usd (15 300 руб.) - только для граждан Белоруссии.

Информация о Посольстве Доминиканской республики в Москве

Адрес консульского отдела: Москва, Рублёвское ш. д. 26, корпус 1, офис 211.
Приёмные дни: понедельник-пятница с 10-16ч
Телефон: (495) 415-25-96 Факс: (495) 415-36-01

 

Документы для скачивания:

АНКЕТА


Уточнить детали поездки, а также выяснить любые интересующие вас вопросы по стране и туру, вы можете, обратившись к менеджерам направления:

Гаянэ Мкртчян  -  gaya@sitravel.ru   (495) 921-01-17 доб.128    467-489-382   s.i.travel_

Дарья Терёшина  -  dt@sitravel.ru   (495) 921-01-17 доб.134  

 

 

Вы можете сделать запрос на расчет стоимости интересующего Вас тура. Для этого необходимо заполнить форму и нажать на кнопку "Рассчитать тур". Расчет тура осуществляется максимально быстро и составляет ориентировочно от 1 до 4 часов (в зависимости от сложности) по рабочим дням с 10:00 до 18:30

Страна (из списка)
Город
Предполагаемая дата вылета
Продолжительность поездки, дней
Любая дополнительная информация или вопрос
Количество взрослых
Количество детей
Возраст детей
Желаемый бюджет

Укажите контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Как вас зовут?*
Контактный телефон
E-mail
Будь в курсе
Бронируйте Онлайн
Специальные предложения
Страны
 
Тел.: (495) 921-01-17 info@sitravel.ru
   
© 2006-2017 Эс Ай Турс | Туроператор по Карибам, отдых на Карибах, туры на Карибские острова Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ
Rambler's Top100

Поддержка сайта