Эс Ай Турс • S. I. Tours
Внутренние курсы валют на 25.06.2017: USD — 60.8495EUR — 68.0116
Эс Ай Турс • S. I. Tours
Эс Ай Турс | S. I. Tours
 

Международный туроператор
Продажа авиабилетов на все направления
Реестровый номер туроператора МТЗ 009565

 

 

Главная страница Туры в США Визы

Виза в США

 Виза в США

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В США

Граждане иностранных государств, перед въездом на территорию США должны получить визу.

Граждане определенных государств имеют право въезжать на территорию США без визы в рамках программы безвизового въезда (Российская Федерация не является в настоящее время участником данной программы).

Как получить визу в США?

На помощь в получении визы могут претендовать лица, имеющие четкую цель визита и предоставившие все необходимые документы для получения визы. Мы окажем содействие в получении туристической визы в США: заполним анкету, запишем на интервью, проконсультируем по вопросам получения визы. Ожидание интервью занимает 35 календарных дней, и еще требуется 3 рабочих дня на оформление и получение визы после собеседования. В отдельных случаях время получения визы может быть увеличено до 90 дней после прохождения собеседования. Уточняйте заранее сроки получения визы США у наших специалистов.

Наличие визы НЕ гарантирует возможность въезда в США. Виза просто удостоверяет, что консульский работник США подтвердил ваше право подать заявление на въезд в США с определенной целью. В соответствии с законом США, большинство заявителей на визу должны продемонстрировать консулу наличие у них прочных связей со страной проживания и показать, что они намерены покинуть США после временного визита.

Виза для туристических и деловых поездок в США 

Гостевая виза B-1/B-2 предназначена для краткосрочных деловых (B-1) и развлекательных (B-2) поездок в США, а также для поездок с целью получения медицинской помощи (B-2).

Перечень документов для оформления визы в США:

  1. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США .
  2. Старые загранпаспорта с визами.
  3. Справка с работы на фирменном бланке с подписью и печатью, с указанием среднемесячного дохода, стажа работы, должности.
  4. Цветная фотография размером 5х5 (должна быть сделана не ранее чем за 6 месяцев до дня заполнения заявления)  В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ !!!  Без углов, рамок и овалов, на белом или светлом фоне, голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт родителей.
  5. Электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160).

    Каждый заявитель, включая детей, подает отдельное заявление на визу по форме DS-160. Форма DS-160 заполняется и отправляется через Интернет до проведения собеседования в посольстве или консульстве. Для записи на собеседование необходимо предоставить номер штрих-кода, который указывается на странице подтверждения DS-160. Заявление DS-160 в обязательном порядке предоставляется через Интернет и вам необходимо принести распечатанную страницу подтверждения с собой на собеседование. Посольство и консульства США не принимают рукописные и машинописные заявления. Собеседование без предоставления страницы подтверждения DS-160 не проводится.

Порядок подачи заявления:

Этап 1. Оплата консульского сбора.

Этап 2. Заполнение электронного заявления о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160).

Этап 3. Запись на собеседование. 

Для записи на собеседование необходимо предоставить следующие сведения:

  • Номер заграничного паспорта.
  • Номер квитанции (или иного документа) об оплате консульского сбора.
  • Десятизначный номер штрих-кода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160.
Этап 4. Собеседование в посольстве США  в назначенный день и час. Возьмите с собой распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления DS-160, одну недавно сделанную фотографию, действующий заграничный паспорт и все ранее выданные вам заграничные паспорта.

Граждане РФ могут получить однократную или многократную визу со сроком действия вплоть до 3-х лет.

Для консула имеют большое значение ваши ответы на вопросы. Возьмите на собеседование любые документы, подтверждающие цель поездки, ваши связи с Россией, предыдущие деловые или туристические поездки за границу, пакет документов, который отражает ваше финансовое и семейное благосостояние.

Для участников туристической поездки:

  1. Рекламные проспекты предприятия на котором вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности вашего предприятия, год создания и др. Если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение вашего предприятия.
  2. Для студентов или школьников необходимо предоставить справку из учебного заведения.
  3. Для пенсионеров предоставляется копия пенсионного удостоверения.
  4. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража, технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.
  5. Свидетельства о браке и рождении детей.
  6. Если вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие ваше пребывание за границей или его ксерокопия.
  7. Гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику.
  8. Любые другие документы на ваше усмотрение, подтверждающие вышесказанно.
Консульские работники рассматривают каждый случай индивидуально, в ваших интересах представить наиболее полный комплект документов.

Повторная выдача визы США

Лица, въезжающие в США повторно, в некоторых случаях могут получить новую визу без собеседования в посольстве или консульстве США. Кроме того, Российская Федерация разрешает своим гражданам выезжать за рубеж с действующей визой в просроченном загранпаспорте при условии, что у них имеется также действующий загранпаспорт. Соединенные Штаты позволяют въезжать на свою территорию по действующей визе в просроченном загранпаспорте при условии предъявления действующего загранпаспорта.

Заявление о выдаче визы можно подать без последующего прохождения собеседования, если соблюдаются все указанные ниже условия:

  • Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
  • Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия вашей предыдущей визы.
  • Заявление подается на визу такой же категории, как и категория прошлой визы.
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
  • Обращение заявителя соответствует требованиям иммиграционного закона Соединенных Штатов.
  • Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя.

Окончательное решение о необходимости собеседования принимается консулом после рассмотрения предоставленных документов.

Наши сотрудники проконсультируют вас как получить визу в Америку,  помогут собрать пакет необходимых документов для визы в США, проинформируют о сроках получения визы.

По вопросам стоимости оформления визы в США звоните по телефону: (495) 921-01-17

Причины отказов в получении визы в США:

По статистике на сегодняшний день отказы в визе носят единичный характер и 9 из 10 обратившихся за визой ее получают.

Наиболее часто встречающиеся причины отказов:

1) «чистый паспорт» - то есть отсутствие каких-либо зарубежных поездок.

2) предоставление заведомо ложной информации в посольство.

3) нарушение сроков пребывания в США по предыдущим поездкам в случае обращения за визой повторно. В случае туристической поездки не рекомендуется задерживаться в США дольше одного месяца.

Отказ в выдаче визы в соответствии с разделом 221(g) иммиграционного законодательства США означает отсутствие существенной информации в заявлении или необходимость выполнения административной проверки. Консульский работник, проводящий собеседование, по его окончании сообщит вам, если потребуется, что рассмотрение вашего заявления будет приостановлено в соответствии с разделом 221(g) в связи необходимостью получения дополнительных сведений. При этом он укажет, что либо ваше заявление будет проходить административное оформление, либо вам необходимо предоставить дополнительные сведения.

Если потребуется дополнительная информация, консульский работник сообщит вам о порядке ее предоставления. В ходе данной процедуры вам будет передано письмо с разъяснениями. У вас есть 12 месяцев со дня подачи заявления для предоставления запрошенных документов без повторной уплаты консульского сбора. Спустя год рассмотрение заявления, по которому получен отказ в соответствии с разделом 221(g), прекращается в соответствии с разделом 203(e) иммиграционного законодательства США.

Дополнительная информация

В некоторых случаях при рассмотрении заявления на визу требуется проведение дополнительного административного оформления, что занимает определенное время после собеседования с консульским работником. В большинстве случаев административное оформление завершается в течение 60 дней после собеседования, однако его продолжительность может зависеть от обстоятельств в каждом конкретном случае.

Примечание. Запрос о ходе рассмотрения заявления на визу следует подавать не ранее 60 дней после собеседования или предоставления дополнительных документов. Сразу после завершения работы по вашему заявлению сотрудник контакт-центра свяжется с вами, используя контактные данные (телефон или электронную почту).

Стоимость оформления визы 17 500 руб. ( включая консульский сбор )

Полезная информация

Адрес посольства США, Консульский Отдел: 121009, Москва, Новинский бульвар, д. 2

Телефон: 7 (495) 668-1087
Бесплатный номер (Россия): 8-800-100-2554
Для звонков из США: (718) 425-8337


Уточнить детали поездки, а также выяснить любые интересующие вас вопросы по стране и туру, вы можете, обратившись к менеджерам направления:

Дарья Терёшина  -  dt@sitravel.ru   (495) 921-01-17 доб.134  

 

 

Вы можете сделать запрос на расчет стоимости интересующего Вас тура. Для этого необходимо заполнить форму и нажать на кнопку "Рассчитать тур". Расчет тура осуществляется максимально быстро и составляет ориентировочно от 1 до 4 часов (в зависимости от сложности) по рабочим дням с 10:00 до 18:30

Страна (из списка)
Город
Предполагаемая дата вылета
Продолжительность поездки, дней
Любая дополнительная информация или вопрос
Количество взрослых
Количество детей
Возраст детей
Желаемый бюджет

Укажите контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Как вас зовут?*
Контактный телефон
E-mail
Будь в курсе
Бронируйте Онлайн
Специальные предложения
Страны
 
Тел.: (495) 921-01-17 info@sitravel.ru
   
© 2006-2017 Эс Ай Турс | Туристическая виза в США - помощь в оформлении визы в Америку, анкета и документы на визу в США Rambler's Top100

Поддержка сайта