Эс Ай Турс • S. I. Tours
Внутренние курсы валют на 21.10.2017: USD — 58.6620EUR — 69.2506
Эс Ай Турс • S. I. Tours
Эс Ай Турс | S. I. Tours
 

Международный туроператор
Продажа авиабилетов на все направления
Реестровый номер туроператора МТЗ 009565

 

 
Туры в Австрию
 

Главная страница Туры в Австрию Визы

Оформление визы в Австрию

Все документы на русском языке, прилагаемые к заявлению на визу (справки с места работы, выписки со счета, свидетельство о рождении, о браке, спонсорские письма, пенсионные удостоверения и т. д.), должны быть предоставлены с переводом на немецкий или английский язык.

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня предполагаемого возвращения, должен иметь 2 (две) чистые страницы и личную подпись владельца.

2. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см) на белом или светло-голубом фоне, без овала, без уголка, сделанная за последние 6 месяцев

3. Опросный лист. Обязательное заполнение всех пунктов на русском языке скачать

4. Анкета посольства Австрии. В анкете необходимо !ТОЛЬКО! поставить личную подпись туриста в п. 37 на стр. 3 и в последнем пункте на стр. 4.
Необходимо предоставлять все листы анкеты посольства Австрии скачать

5. Копия первой страницы загран. паспорта и копии трёх последних шенгенских виз.
Если копии виз предоставить невозможно или турист ранее не посещал страны шенгенской группы, то ОБАЗЯТАЛЬНО необходимо предоставить выписку из банка с указанием остатка денежных средств на счёте не менее 30 000 руб. с печатью банка или документы от спонсора (близкого родственника):
- копия 1-ой стр. паспорта (загран. или внутр.)
- спонсорское заявление
- справка с места работы
- выписка из банка о состоянии счете спонсора

6. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием адреса, телефона, должности и оклада туриста с подписью руководителя, гл. бухгалтера или начальника отдела кадров. Турист не может подписывать справку сам себе. Если в справке указана заработная плата менее 40 000 рублей, то необходимо предоставить выписку из банка с указанием остатка денежных средств на счёте не менее 40 000 руб. и с печатью банка.
Если выезжающий либо не имеет 3 шенгенских виз за последние 3 года, либо его заработная плата составляет менее 40 000 руб., то ему необходима предоставить выписку из банка о состоянии счета или  необходимо предоставить финансовые гарантии от спонсора, которым может быть только близкий родственник (муж, жена, брат, сестра, мать, отец). В этом случае от спонсора необходимо также предоставить выписку из банка об остатке денежных средств на счете, а также спонсорское письмо, копию 1-ой страницы паспорта с фото (заграничного или внутреннего) и доказательство родства (свидетельство о браке, о рождении итд.).

7. Инструкция. Необходимо поставить подпись и расшифровку подписи заглавными буквами лично каждому туристу скачать

8. Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить: справку о доходах, заверенную подписью бухгалтера и печатью частного предпринимателя, свидетельство о постановке на учет ИП в налоговом органе.

9. Копия свидетельства о браке, имеющим статус замужем/женат с переводом на английский или немецкий язык  или

копия свидетельства о разводе всем, имеющим статус разведен/разведена, с переводом на английский язык.


10. Медицинская страховка : оригинальный купон страхового полиса (не возвращается), а также копия на каждого туриста. Страховка должна действовать на территории стран Шенгенской группы. Страховое покрытие не менее 30 000 евро.
На туристов, выезжающих в Австрию в период 01.11-01.05, необходимо предоставить горнолыжную страховку или письменное заявление туриста о том, что он обязуется не заниматься зимними видами спорта в период пребывания в Австрии  скачать


11. Копия проездного документа, авиа- или ж/д-билета.  Бронь билетов не принимается.

12. Неработающим и пенсионерам: необходимо предоставить
либо выписку с собственного банковского счета, с указанием остатка не менее 30 000 руб.
либо документы от спонсора (близкого родственника):
- копия 1-ой стр. паспорта (загран. или внутр.)
- спонсорское заявление
- справка с места работы
- выписка из банка о состоянии счете спонсора.

 
13. Для детей до 18 лет:

 - Копия свидетельства о рождении, справка из школы.

 - Если дети едут без родителя (родителей), то необходимо нотариальное согласие на вывоз ребенка.

Консульство Австрии оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать туриста на собеседование.


Уточнить детали поездки, а также выяснить любые интересующие вас вопросы по стране и туру, вы можете, обратившись к менеджерам направления:

Злобина Юлия  -  zlobina@sitravel.ru   (495) 921-01-17 доб.130

 

 

Вы можете сделать запрос на расчет стоимости интересующего Вас тура. Для этого необходимо заполнить форму и нажать на кнопку "Рассчитать тур". Расчет тура осуществляется максимально быстро и составляет ориентировочно от 1 до 4 часов (в зависимости от сложности) по рабочим дням с 10:00 до 18:30

Страна (из списка)
Город
Предполагаемая дата вылета
Продолжительность поездки, дней
Любая дополнительная информация или вопрос
Количество взрослых
Количество детей
Возраст детей
Желаемый бюджет

Укажите контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Как вас зовут?*
Контактный телефон
E-mail
Будь в курсе
Бронируйте Онлайн
Специальные предложения
Страны
 
Тел.: (495) 921-01-17 info@sitravel.ru
   
© 2006-2017 Эс Ай Турс | Туроператор по Карибам, отдых на Карибах, туры на Карибские острова Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ
Rambler's Top100

Поддержка сайта