Эс Ай Турс • S. I. Tours
Внутренние курсы валют на 23.08.2017: USD — 60.2204EUR — 70.9818
Эс Ай Турс • S. I. Tours
Эс Ай Турс | S. I. Tours
 

Международный туроператор
Продажа авиабилетов на все направления
Реестровый номер туроператора МТЗ 009565

 

 

Главная страница Туры во Францию Визы

Оформление визы во Францию

В настоящее время срок рассмотрения документов французским Консульским Отделом при личной подаче документов частным лицом составляет от 4-х до 10-ти рабочих дней, при подаче документов аккредитованным при Посольстве туроператором 10 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы во Францию

1. Анкета ( не заполнять !!!). С оригиналом подписи заявителя  (I-ая подпись  -  в п.37. II-ая подпись – в первом поле (после текста), расположенном под п.37. III-ья подпись - во втором поле (после 37 пункта). IV-ая подпись в конце анкеты в специально отведенном для этого поле (ВСЕГО 4 ПОДПИСИ) Правило вступило в силу с 18.01.2011г.  скачать

2.Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с предполагаемой даты возвращения из Франции (если Вы имеете второй действующий загранпаспорт, необходимо предоставить его оригинал или копии всех страниц с отметками). Если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть предоставлена полная информация, объясняющая их происхождение. Если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию. Если Вы представляете новый паспорт, необходимо представить предыдущий недействительный загранпаспорт (оригинал). А также загранпаспорт заявителя должен содержать как минимум 3 чистые страницы, (например: на момент подачи заявителя  документов в Консульство в паспорте должно остаться 2 чистые страницы после постановки визы. А так же  если в паспорт вписан ребенок, и визы нужны родителю и ребенку, то в паспорте должно быть минимум 4 чистые страницы (2 визы+2 чистые страницы). Если в паспорт вписано 2 детей, и виза нужна и родителю и 2 детям , то в паспорте должно быть минимум 5 чистых страниц (3 визы+2 чистые страницы)) и т.д. Чистые страницы не обязательно должны быть на развороте. Под чистыми страницами подразумевается отсутствие оттисков от печати с другой страницы, следов клея и т.д. Правило вступало в силу с 19.11.2010.

3.Ксерокопия ВСЕХ страниц ОГП в формате А 4,

4.  2 цветные фото 3,5 х 4,5 см
Требования:

а) на сером фоне,
б) голова - от подбородка до конца прически должна составлять от 32 мм до 36 мм,
в) со сроком давности не более  6-ти месяцев.

5.Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой обязательно должна быть указана должность, годовой/ среднемесячный доход (не менее 500 Евро в месяц), период очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой. Если не работает - выписка из банковского счета

6.Медицинская страховка, действующая на территории всех стран Шенгена и покрывающая расходы в размере не менее 30000 Евро

7.Ксерокопия авиабилетов или распечатка брони на бланке компании с оригинальной печатью, с реквизитами той компании, через кого сделано бронирование билетов. При личной подаче: оригиналы и копия билетов или оригинал брони

8.Подтверждение финансовых источников (факультативно): выписка с банковского счета, справка с работы, справка об обмене валюты либо гарантия спонсора

9.Супругам необходимо представить копию свидетельства о заключении брака. 

10. Опросный лист на каждого выезжающего скачать

Для ребенка

В анкетах на детей до 18 лет подпись ставит один из родителей: (I-ая подпись  -  в п.37. II-ая подпись – в первом поле (после текста), расположенном под п.37. III-ья подпись - во втором поле (после 37 пункта). IV-ая подпись в конце анкеты в специально отведенном для этого поле (ВСЕГО 4 ПОДПИСИ) . Правило вступило в силу с 18.01.2011.

  • свидетельство о рождении (ксерокопия и оригинал),
  • до достижения 18 лет,
  • загранпаспорт (если есть).

В связи с новым требованием Визового Отдела, теперь, для выезда детей, с  одним из родителей или с обоими, в обязательном порядке необходимо прикладывать 2 согласия на  выезд от обоих родителей. Согласия должно быть действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяца до дня подачи. А так же в согласии должно быть указано – во Францию ИЛИ во Францию и другие страны Шенгенского соглашения.

- Если ребенок едет с обоими родителями, то  согласие они пишут друг на друга.

  • Если с одним из родителей, например с  матерью, то отец пишет, что дает  согласие на выезд ребенка с матерью  (прописываются ее данные), а мать пишет, что дает согласие на выезд ребенка  без сопровождения. Согласия нотариально заверяются. Перевод не требуется;
  • ксерокопия одного листа внутреннего или загранпаспорта родителей (с  подписью);
  • если у родителей есть мультивиза - копия первой страницы загранпаспорта и  копию визы;
  • справка из школы;
  • справка с места работы родителей и спонсорское письмо;
  • копия 1-ой стр. ОГП спонсора.
  • стандартный набор документов.

Для студентов

  •  Справка из ВУЗа.
  • Оригинал и копия студенческого билета.
  • Справка с места работы одного из родителей и спонсорское письмо .
  • Копия 1-ой стр. ОГП спонсора.
  • Документ, подтверждающий родство.
  • Стандартный набор документов.

Для матери-одиночки

  •  Форма № 25.
  •  Свидетельство о рождении ребенка (копия).
  • Справка с места работы спонсора.
  • Копия 1-ой стр. ОГП спонсора.
  •  Стандартный набор документов.

Для пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Спонсорское письмо и справка с места работы того, кто спонсирует поездку.
  • Копия 1-ой стр. ОГП спонсора.
  • Документ, подтверждающий родство.
  • Стандартный набор документов.

Для инвалидов

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Копия справки об инвалидности.
  • Спонсорское письмо и справка с места работы того, кто спонсирует поездку.
  • Копия 1-ой стр. ОГП спонсора.
  • Документ, подтверждающий родство.
  • Стандартный набор документов.

Просим обратить Ваше внимание на то, что спонсором поездки во Францию могут быть только близкие родственники- супруги, родители, дети. Если дочь, например, взяла фамилию мужа, то необходимо СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА + СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, если она спонсирует своих родителей.



Уточнить детали поездки, а также выяснить любые интересующие вас вопросы по стране и туру, вы можете, обратившись к менеджерам направления:

Злобина Юлия  -  zlobina@sitravel.ru   (495) 921-01-17 доб.130

 

 

Вы можете сделать запрос на расчет стоимости интересующего Вас тура. Для этого необходимо заполнить форму и нажать на кнопку "Рассчитать тур". Расчет тура осуществляется максимально быстро и составляет ориентировочно от 1 до 4 часов (в зависимости от сложности) по рабочим дням с 10:00 до 18:30

Страна (из списка)
Город
Предполагаемая дата вылета
Продолжительность поездки, дней
Любая дополнительная информация или вопрос
Количество взрослых
Количество детей
Возраст детей
Желаемый бюджет

Укажите контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Как вас зовут?*
Контактный телефон
E-mail
Будь в курсе
Бронируйте Онлайн
Специальные предложения
Страны
 
Тел.: (495) 921-01-17 info@sitravel.ru
   
© 2006-2017 Эс Ай Турс | Туроператор по Карибам, отдых на Карибах, туры на Карибские острова Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ
Rambler's Top100

Поддержка сайта