Эс Ай Турс • S. I. Tours
Внутренние курсы валют на 22.08.2017: USD — 60.3237EUR — 70.8200
Эс Ай Турс • S. I. Tours
Эс Ай Турс | S. I. Tours
 

Международный туроператор
Продажа авиабилетов на все направления
Реестровый номер туроператора МТЗ 009565

 

 
Туры в Италию
Оформление визы
 

Главная страница Туры в Италию Визы

Список документов для оформления визы в Италию

Документы, необходимые для оформления визы в Италию

  • Опросный лист скачать
  • Действующий заграничный паспорт минимум 2 свободные страницы (3 месяца на момент возвращения).
  • Одна цветная фотография на белом фоне, сделанная недавно (30Х40 мм)
  • Анкета с личной подписью заявителя в двух местах (пункт 37 и в конце анкеты) скачать
  • Авиабилет или бронь билета с оригинальной печатью фирмы или авиакомпании, которая ее выдала.
  • При поездке на собственном автомобиле необходимо представить копию международного водительского удостоверения, копию свидетельства о регистрации и международный полис страхования автогражданской ответственности – т.н. «зеленую карту» (оригинал и копия) + подробный маршрут.
  • Копия российского паспорта, только информационных страниц.
  • Страховка, действующая на территории стран Шенгенского соглашения.
  • Справка с места работы должна быть на фирменном бланке с указанием адреса и телефона, так же должна содержать следующую информацию: дата выдачи справки (не ранее чем за месяц до даты подачи документов в Консульство), дата поступления на работу, должность, оклад
    • Для индивидуальных предпринимателей - справка с места работы, ксерокопия свидетельства о регистрации.
    • Для учащихся и студентов копия студенческого билета, справка с места учебы + письмо от финансирующего лица с предоставлением справки с места его работы.
    • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + письмо от финансирующего лица с предоставлением справки с места его работы.
  •  Подтверждение Финансовой гарантии: документ, подтверждающий полную оплату тура (приходный кассовый ордер или туристическая путевка)
  •  Детям до 18 лет (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт родителей или нет) необходимо представить:
    • Опросный лист
    • Анкета -  с подписью обоих родителей;
    • копию первой страницы загранпаспорта родителя + страница, в которую вписан ребёнок (если нет своего паспорта);
    • оригинал + ксерокопию Свидетельства о рождении ребенка или нотариально заверенную копию Свидетельства о рождении. Если в свидетельстве о рождении ребёнка фамилия, либо обоих, либо одного из родителей, не совпадают с фамилией ребёнка, необходимо предоставить копии документов, удостоверяющих родительское право, а именно: копию свидетельства об установлении отцовства, копию свидетельства о браке/расторжении брака;
    • при выезде ребёнка с одним родителем, либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную копию либо оригинал разрешения на выезд в страны Шенгенского соглашения, в т.ч. Италию с подписью родителей или лица, имеющего родительские права, с указанием сопровождающего лица. Также должен быть указан номер лицензии, адрес и телефон нотариуса. Срок давности – 30 дней
    • ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего разрешение на выезд ребёнка с подписью;

Внимание! В согласии на вывоз ребенка должны быть указаны:

1. паспортные данные лица/лиц, который/которые дают согласие на выезд;

2. паспортные данные лица/лиц, сопровождающих ребенка в поездке в страны Шенгенского соглашения, в т.ч. Италию.

  • в случае если у ребёнка есть свой паспорт и виза запрашивается на длительный срок с многократным въездом, необходимо предоставить согласие на выезд обоих родителей;
  • в случае если один из родителей умер или лишен родительских прав, нужны подтверждающие нотариально заверенные копии документов. В случае если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;
  • в случае, когда при рождении ребёнка, отец был записан со слов матери, мать ребёнка предоставляет справку – форма 25 (оригинал или заверенная копия) из районного ЗАГСа;
  • если ребенок путешествует в сопровождении лиц, у которых уже есть действующая Шенгенская виза, предоставляется ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА + 1 копия первой страницы и копия страницы с визой. Срок этой визы должен покрывать весь срок предполагаемого пребывания.
Внимание! Посольство НЕ ВОЗВРАЩАЕТ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О РОЖДЕНИИ И СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА. Поэтому для пересечения границы, туристам необходимо иметь ОРИГИНАЛ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ и еще одно СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД.
  • Второй действующий заграничный паспорт (при наличии)
  • Старые заграничные паспорта 

Внимание! В зависимости от места проживания документы подаются в определенные консульские округа посольства Италии на территории РФ. ( уточняйте у менеджеров)


Уточнить детали поездки, а также выяснить любые интересующие вас вопросы по стране и туру, вы можете, обратившись к менеджерам направления:

Злобина Юлия  -  zlobina@sitravel.ru   (495) 921-01-17 доб.130

 

 

Вы можете сделать запрос на расчет стоимости интересующего Вас тура. Для этого необходимо заполнить форму и нажать на кнопку "Рассчитать тур". Расчет тура осуществляется максимально быстро и составляет ориентировочно от 1 до 4 часов (в зависимости от сложности) по рабочим дням с 10:00 до 18:30

Страна (из списка)
Город
Предполагаемая дата вылета
Продолжительность поездки, дней
Любая дополнительная информация или вопрос
Количество взрослых
Количество детей
Возраст детей
Желаемый бюджет

Укажите контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Как вас зовут?*
Контактный телефон
E-mail
Будь в курсе
Бронируйте Онлайн
Специальные предложения
Страны
 
Тел.: (495) 921-01-17 info@sitravel.ru
   
© 2006-2017 Эс Ай Турс | Туроператор по Карибам, отдых на Карибах, туры на Карибские острова Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ
Rambler's Top100

Поддержка сайта