Эс Ай Турс • S. I. Tours
Внутренние курсы валют на 25.06.2017: USD — 60.8495EUR — 68.0116
Эс Ай Турс • S. I. Tours
Эс Ай Турс | S. I. Tours
 

Международный туроператор
Продажа авиабилетов на все направления
Реестровый номер туроператора МТЗ 009565

 

 

Главная страница Туры в Мексику Визы

Виза в Мексику

Безвизовый въезд в Мексику

Система электронной авторизации
С 1 ноября 2010 для граждан России вводится электронное разрешение, позволяющее получить разрешение на поездку в Мексику без получения мексиканской визы. Это разрешение бесплатно и позволяет находиться на территории Мексики до 180 дней с целью туризма, транзита и для некоторых типов деловых поездок.

Разрешение может получить гражданин России, имеющий действующий загранпаспорт. 
Для этого необходимо заполнить анкету на
http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html

Для работы необходимо наличие программы Acrobat Reader.
После получения положительного результата, разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на авиарейс. При въезде в Мексику вам необходимо заполнить Миграционную Форму и предъявить ее, распечатку разрешения и загранпаспорт Федеральному Агенту Миграционной Службы Мексики, который и принимает решение о разрешении вашего пребывания в стране.

Электронное разрешение действительно в течение 30 дней; по нему можно 1 раз въехать в Мексику и находиться в ней не более 180 дней. На момент подготовки информации (ноябрь 2010) разрешения выдаются бесплатно.

Если вы получили отказ при электронной авторизации, вы можете обратиться в Консульство Мексики для получения визы в Мексику по стандартной схеме.
В случае, если вам необходимо более длительное пребывание или рабочая виза - вам необходимо обратиться в Консульство Мексики для получение визы на срок до 10 лет.
Подобные правила распространяются также на граждан Украины и Бразилии.

Документы, необходимые для получения туристической визы в Мексику

  1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  2. Копия первой страницы загранпаспорта, копии действующих виз и мексиканских (если были ранее) 
  3. ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ФОТО - 2 недавно сделанные фотографии 3 х 4 (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом, без очков (женщинам желательно убрать челку и заколоть волосы).
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и оклада не менее 550 долларов в месяц (для неработающих ксерокопия студенческого билета, пенсионного удостоверения)
  5. Копия свидетельства о браке
  6. Документы, подтверждающие кредитоспособность

 (допускается минимум один из следующих документов, но желательно предоставлять все, что есть) 

  • выписка по операциям с кредитной картой (Visa, Master Card, American Express) за последние 3 месяца
  • справка из банка на фирменном бланке, подтверждающая наличие счета (рублевый или валютный) с указанием остатка по счету не менее 1560$.
  • ксерокопия документа, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартиры, частного дома, дачи т.п.)

Допускается предоставление документа о кредитоспособности только от одного из членов семьи. Но в этом случае нужно обязательно иметь 

  • нотариально заверенное спонсорское письмо на остальных членов семьи

      7. Заполненная  анкета нового образца. Анкета распечатывается на одном листе (с двух сторон) и заполняется печатными латинскими буквами. Отпечатки указательных пальцев нужно поставить в квадратиках на первой странице анкеты. Для этого можно использовать подушечку для печати и чернила синего или черного цвета. Отпечатки должны быть четкие, без разводов, должны быть четко видны линии. Личная подпись клиента и отпечатки пальцев в анкете обязательны!!! 

Для детей дополнительно:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении.
  2. Для школьников/студентов справка из школы/университета с указанием адреса, телефона учебного заведения, а также класса/курса, на котором обучается ребёнок.
  3. Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей.

Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то анкету необходимо предоставить в двух экземплярах (требования к анкете такие же, как для взрослого), анкетные данные, 3 фотографии 3 х 4 и справку из детского учебного учреждения. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото

Консульский сбор на детей оплачивается по взрослому тарифу.

Каждый пакет документов рассматривается индивидуально, и Консульство может потребовать предоставить дополнительную информацию.

В Институт Миграции Мехико отправляется запрос на предоставление разрешения на въезд в Мексику. В соответствии с ответом Вы получаете визу или откладываете свое путешествие.

 При въезде в Мексику с территории США: 

  • с возвратом в Россию через США в паспорте должна быть американская мультивиза (или как минимум 2-х кратная виза)
  • с возвратом в Россию через Мексику должен быть обратный авиабилет с фиксированной датой

Cтоимость оформления туристической визы - 45 у.е.  
(оплата в рублях, по курсу консульства Мексики)

 Срок получения визы в настоящее время  5 рабочих дней.

Консульский отдел посольства Мексики принимает только 100% укомплектованный пакет документов.

Бланк анкеты в PDF

Образец заполнения анкеты.

В Мексику по американской визе

Мексика, куда в последние годы и так достаточно несложно получить визу, еще более упросила правила въезда. Россияне, имеющие действующую визу в США, могут посетить эту страну, не оформляя специального разрешения.

Учитывая, что американское консульство достаточно охотно выдает визы россиянам, то возможность посетить Мексику может стать приятным дополнением к поездке в США. К тому же, чаще всего визы в Америку выдаются на год или два, что дает возможнось посетить Мексику в любое удобное время.

Полезные ссылки по Мексике:

Мексика на mexico.ru


Уточнить детали поездки, а также выяснить любые интересующие вас вопросы по стране и туру, вы можете, обратившись к менеджерам направления:

Гаянэ Мкртчян  -  gaya@sitravel.ru   (495) 921-01-17 доб.128    467-489-382   s.i.travel_

Дарья Терёшина  -  dt@sitravel.ru   (495) 921-01-17 доб.134  

 

 

Вы можете сделать запрос на расчет стоимости интересующего Вас тура. Для этого необходимо заполнить форму и нажать на кнопку "Рассчитать тур". Расчет тура осуществляется максимально быстро и составляет ориентировочно от 1 до 4 часов (в зависимости от сложности) по рабочим дням с 10:00 до 18:30

Страна (из списка)
Город
Предполагаемая дата вылета
Продолжительность поездки, дней
Любая дополнительная информация или вопрос
Количество взрослых
Количество детей
Возраст детей
Желаемый бюджет

Укажите контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Как вас зовут?*
Контактный телефон
E-mail
Будь в курсе
Бронируйте Онлайн
Специальные предложения
Страны
 
Тел.: (495) 921-01-17 info@sitravel.ru
   
© 2006-2017 Эс Ай Турс | Туроператор по Карибам, отдых на Карибах, туры на Карибские острова Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ
Rambler's Top100

Поддержка сайта